Спаситель
Что зачерствело в этом мире жить,
Как чувствую себя ужасно, плохо,
Как надоело и верить и любить.
Хотела расписать, что люди твари,
Которые лишь могут изменить.
И то, как все вокруг меня достали
Тем, что хотят со свету вовсе сжить.
Хотела написать….но на мгновенье
Твой облик вдруг предстал передо мной.
На сердце накатило облегченье,
В душе сменилась ярость на покой.
И я смотрела, глаз не отрывая,
Во мне кусочки собирались вновь.
И снова я за жизнь свою цепляюсь,
И снова я поверила в любовь...
Свидетельство о публикации №117022211413
Андрей Бреславский 25.02.2017 21:48 Заявить о нарушении