Идиллия знакомства

                Цветет акацией весной моя душа.
                Вот, мимо девушка прошла. Эх! Хороша!
                И я за ней сквозь мысли зарядил,
                И по ночному городу бродил.

                Кому же, как ни нам цвести весной
                Акацией, сиренью, беленой,
                В дурмане ядовитейшей крови,
                Гонять по венам формулу любви,

                В Нирване пребывать и слушать Doors,
                Пить пиво, лимонад, прохладный морс,
                Друг другу говорить слова весны.
                Они до одурения просты!

                Цветет акацией весной моя душа.
                Вот, мимо девушка прошла. Эх! Хороша!
                Позвольте, а ведь рядом с нею я.
                На этом Happy End, мои друзья!

                май 2000 год
                Яаков Феофилов - Аморийский


Рецензии