из рубрики злободневные проблемы
Дороги - не решённые проблемы,
И дураки - их пруд пруди,
Нам никогда не выйти из беды.
Хорошие дороги нам нужны -
Налоги платим, деньги здесь важны,
Но, на пути встречаем дурака,
Не обойти его наверняка.
Подумаешь, дорога в ямах стала,
Других проблем решать не мало -
Жену отправить летом за границу,
Да самому слетать бы в Ниццу.
А деньги где? Естественно - в казне,
А вы дороги, кто подумал обо мне?
Так не решим проблемы никогда,
Коль дураки руководят всегда.
февраль 2017г.
Свидетельство о публикации №117022211356