Эпитафия ушедшим

                ЭПИТАФИЯ УШЕДШИМ,
                И ПОСВЯЩЕНИЕ ОСТАВШИМСЯ

                Когда решишь в далекий путь собраться,
                Не думай о святынях рукотворных.
                Нам не дано на Арарат взобраться,
                Минуя турков, хитрых и проворных.

                Людская страсть по власти - спесь нарыва,
                Великие умы не раз свергались,
                И он пришел. Позвал с собой, с обрыва.
                Все ринулись, а мы с тобой остались.
               
                Несправедливо для людского рода,
                Неведение бездны отношений.
                Родных теряем, близких, год от года,
                И год от года жаждем откровений.

                2013 год
                Яаков Феофилов - Аморийский               
               


Рецензии