Моя работа дворником когда-то в 2013 году
Убираю мусор, двор мету.
Постоянно в одной фазе,
На рабочем я всегда посту.
Мне приходится работать
В дни простые, в выходные.
Весь в делах я и в заботах
В мои смены уж дневные.
Двое суток я тружусь,
Двое дома нахожусь.
Своей работаю горжусь,
Её никак я не стыжусь.
Мне многие говорят знакомые:
-Работу выбрал ты не ту.
Доселе если пашешь дворником,
То уважаешь чистоту.
Если ты во всём стараешься,
Успеваешь управляться ты всегда.
Должна работа тебе нравиться,
И хорошо работаешь тогда
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117022211314