хромосома хлестала херес...
поэта Студента Лю
мои ассоциации...
***
Х
хромосома хлестала херес
хромосома - ах!
херес - ух...
Б
белые бегемоты бодали
буфетчиц
будут бегать быстрее...
О
овал обвалом обвис
Д
дама давала дай-ламе
двугривенный
Г
галантные гуси гуляли в
голифе с графиней
Я
ящер язвил языком ягуару
П
папуас пальчиком пальму
поднимал и парик потерял...
Э
эйфория эллинов элитна
Свидетельство о публикации №117022211302
Пенелопа- "На!"
Перс -"НирваНаааа!"
Посмеялся от души над фишками
Борис Зарубинский 23.02.2017 13:46 Заявить о нарушении