***
Цитировать Гиппиус вслух.
Мечтать жить в прошлом столетии.
Творить, испуская дух...
Тонкими пальцами зажав сигарету
Картинно и томно курить.
Распечатывать от фантика как конфету
Свое сердце и воспарить.
Оставляя на бокале след алых уст,
Глотать игристое...
Личный ад стал наконец-таки пуст.
И небо в глазах чистое.
Обнаженная душа...
Обнаженное тело....
Ночь так умопомрачительно нежна.
Окно от пылкого дыхания запотело.
Бархатный голос ласкает слух.
Взору приятен обворожительный лик.
Все внутри в пух и прах, в прах и пух.
Тишину нарушает восторженный крик.
Свидетельство о публикации №117022211279