Время
Альберт Эйнштейн
«Время — это иллюзия, его не существует»
Говард Лавкрафт «Мифы Ктулху»
От любопытства, а, может, от скуки
и хаотичных житейских невзгод,
движимы силой прогрессовой муки,
люди придумали Времени ход…
… и, субъективно приняв сущность «Время»,
как измеренье движения сред –
цепь переменчивой внешней системы
мира глобального, но без сует.
Так появились отметки и цифры,
стрелки, часы, числовые табло,
сутки, недели, сезонные циклы,
месяцы, годы, столетия, но…
… только, чем глубже стремления в атом,
в царство протона, фотона пустот,
тем всё не нужней стал диск циферблата
и «временных», всем известных хлопот.
«Время» – условность для Вечности просто.
«Время» в Природе понятия нет.
«Время» – иллюзия. А, как возможен
Космос в величии шествий планет?
Свидетельство о публикации №117022211220
Юрий Богомолов 2 24.02.2017 15:42 Заявить о нарушении
Счастливого и радостного Вам времени!!!
Элла Есырева 2 24.02.2017 19:30 Заявить о нарушении