Ночные пилигримы
Разверзшихся небес,
В руинах Аркаима
Искавшие чудес...
Огонь лампадок тускл,
Осколки древних скал
Теряются средь граней
Таинственных зеркал.
И в отраженьи света
Всех четырёх планет
Рождается поэта
Словесный пируэт...
Свидетельство о публикации №117022211212