Души взрастал неугасимый СВЕТ

В Мироздании впечатан легкий след,
Как проявление Души присутствия.

Души взрастал неугасимый СВЕТ.
И помнила она Творца напутствия:

Собрать себя во множестве аспектов,
Отбросив происки Ума и суеверия,

Открыть Врата божественных проектов
Эпохи Новой в красоте Доверия.

И приоткрылись Дома, Вечности Врата,
Когда стучались в них -  Любовь и Доброта!



картинка из интернета


Рецензии