Пятница. Вечер
Снег...
...людей нет.
Пустой автобус скрипнул дверью,
Шепчу в пространство:
- Послушайте-?! Мне нужен совет...
Я...
Скользкий бордюр,
Визг тормозов,
Чёрный седан пронёсся...
...чей - то визгливый смех...
Перекрёсток.
Зелёный свет...
Свидетельство о публикации №117022211140