Спасибо солдаты! -Всем служившим в армии посвящаю

Танкисты, Морфлот, Погранцы и Стройбаты,
Все те, кто служил, не косил от погон,
Вы  носите гордое имя, - солдаты,
И статус солдата для парня,- закон!

Казарма, портянки, подъем, перекличка,
Комбат, строевая на мокром плацу,
До завтрака  кросс, ни минуточки личной,
Мороз, не мороз молодому бойцу!

Горжусь я такими, чужими-родными,
Чья грудь в гимнастёрке, кирза-сапоги,
За вами Россия, отцы- командиры,
И грозною силой шагали  полки!

Под знамя победы  взлетали ракеты,
Под бой канонады шла гусениц рать,
За Родину- Мать, за родные рассветы,
Не раз приходилось и жизнь отдавать!

Как жаль было всех, уходивших в закаты,
Но гордость за них верх брала над тоской,
И все как один, вы  достойны награды,
Ведь те, кто служил, стал элитой мужской!

Спасибо родные, за службу такую,
За чистое небо, за мир и покой,
За то, что и честь вы, и гордость  мужскую,
Не сдали за взятку лукавой рукой!
22 февраля 2017г.


Рецензии
С человеком написавшим эти строки, можно смело идти в разведку, как впрочем и не беспокоиться за домашний тыл.

Николай Владимирович Афонин   04.05.2017 12:57     Заявить о нарушении
Вот тут Вы угадали!Можно на 100%- отвечаю! Радует когда тебя поняли даже не видя и не зная в лицо!Спасибо Николай.

Екатерина Зубакина   04.05.2017 13:00   Заявить о нарушении