***
Разум вечностью затми.
И в полёте долговечном ,
Крылья жизни расспрями.
Не теряйся в предрассветной,
В отуманненой заре,
И прочти преднаписанья
На кровавленном челе.
Озари всех ясным оком,
Мысли миру покажи.
Напои небесным соком
Всех людей, детей земли.
И пройди по красной яме,
Где покоются сердца.
Подними ладони к небу,
Восхвали небес Творца!
14-15.07.2002г.(Вита Д.)
Свидетельство о публикации №117022211117