вв-р 102. Ни выразить взглядом, ни словом сказать
Меж раем и адом проложена гать –
По топким болотам неверья и лжи.
Неведомый кто-то стоит у межи
Сомненья и веры. Нет, это не я:
Из чёрной пещеры частица моя –
Себя потерявшая серая мгла,
Из праха восставшая, вспомнить смогла
Про небо, про ветер, про солнечный луч,
Что – радостен, светел – мелькнёт из-за туч,
И всё озарится сияньем его…
Мне чудо приснится лица твоего.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117022200111