Время - оно ведь многогранно

Часы - точнейший механизм.
Время измерять - анахронизм.
Время - оно ведь многогранно
И течёт совсем не плавно.

Пульсируют его Время - Потоки.
И меж-пространственные Токи
Вплетают новый его Ритм,
Стирая контур бурь и битв.


картинка из интернета


Рецензии