Поляк

Он ненавидит Русское начало,
Терпеть не может Великопрусский кнут.
Однажды побывав собачкой Корсиканца,
Он хочет возродить былой конфуз!

Его делили, потому что слабый!
Не уважают за непостоянный дух.
Он плачет и винит во всем Россию,
А мы прокладываем себе новый путь!

Мы поднимались сами без подмоги,
Враги же помогали им всегда!
Мы есть цивилизация и будем,
Они останутся бомжами навсегда!


Рецензии