Добрые слова
Мы сеем поле незабудок,
Где не забудем никогда,
Как мир добра с любовью хрупок.
Где каждый возглас, каждый вздох
В миг обернуться может болью.
Казалось, слышишь, вдруг оглох,
И сахар обернулся солью.
И нас спасает лишь одно
В едином нашем мире этом,
Весной – любовь, зимой – любовь,
Любовь и осенью, и летом.
Роняя добрые слова,
И пожиная плод дурмана,
Мы сердцем дышим и живем,
И ждем любовного романа…
P.S. Упало семя слова в сердце,
И стало горячо в груди.
Подобно огненному перцу
Слова добра живут в любви.
И я люблю ловить мгновенья,
И поцелуи милых губ.
Пусть в мире, лишь благословенье
Любви, друг другу дарит люд.
29 января 1998г.
Яаков Феофилов - Аморийский.
Свидетельство о публикации №117022211074