Присяга, Родина, Честь

Присяга, Родина, Честь
За тех, кому это свято
За то, что такие есть
Выпить хочу за Солдата!

Они только раз даются
Родина, Честь и Присяга
Не склеить разбитое блюдце
Откуда без них отвага?!

Честь, Присяга и Родина!
И чтобы не говорили
Сила в воде колодезной
А правда всё-таки в силе!


Рецензии