Собралась дружная бригада

Собралась дружная бригада.
Бригада АХ работать рада!
Шли и шли наши работы...
И не было бы другой заботы...

Как вдруг болтливый УМ решил:
Что он уже не погрешим,
И что совсем не будет худа,
Если придёт побольше люда.

И путь открыл к заветной дверце...
А надо было слушать СЕРДЦЕ...
Идут сложнейшие и тонкие настройки.
А здесь шумят словно на стройке...

Созрел вопрос вполне законный.
Сидеть толпой  - в операционной?
Зачем же топать тут ногами?
Звучать чужими голосами?

Часами долго заседать
И просто чай тут распивать?
Теперь у нас здесь карантин.
Микроб не нужен, ну ни один.

Никто не ждал, что будет лихо.
Но снова стало чисто, тихо.
Преграды делают: нас - сильнее,
Спокойней - УМ, ДУШУ - мудрее.

Да и не нужна совсем награда.
Бригада АХ работать рада.
И как бы УМ не голосил,
Идём вперед -  что было СИЛ!!!



картинка из интернета


Рецензии