Рождается Живое Слово
.... Живое Слово.
Оно идёт,
.... когда готово
Звучать
...... со струнами Сердец
В аккордах,
...... что творит Творец
В мелодии
...... оркестра Мироздания.
И все
...... Небесные Создания
В Едином Хоре
...... - как Основа.
И вторит им
..... Живое Слово,
Передавая
....... Свет Огня.
И это -
..... Радость для меня!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117022211040