Жизнь - чистовик
Опять зима свой грозный лик
Довольно дерзко показала…..
Жизнь – это явно чистовик.
Его нельзя начать сначала.
Закрыв глаза, нельзя смотреть
На путевой надёжный вектор.
Страницы дней нельзя стереть.
И в ход нельзя пустить корректор.
Вот так идёт житьё- бытьё-
Метёт метель, грохочут грозы.
И всё, что было,. всё твоё-
Сомненья, мысли, чувства, слёзы,
Аккорды музыки, стихи .
Гримасы,. вздохи и улыбки.
Нельзя отдать свои грехи.
Нельзя продать свои ошибки.
А новый день к окну приник.
И это вновь судьбы подарок.
Да, жизнь – всецело чистовик,
Хотя со множеством помарок.
Свидетельство о публикации №117022201104