ТОСТ
Что поля колос золотой, бездонной веры глубиной.
Великорусские глаза девчат российских, бирюза,
Как солнца ягоды лоза, как много тысяч раз всё, ЗА!
За, мир в глубинах тех зрачков! За, свет российских светлячков!
За, безграничную красу! За, Софью, Веру и Алсу!
За, весь славянский женский мир! За, пышный и душевный пир!
За всё, что близко нам с родства! Я пью за славные глаза!
Яаков Феофилов - Аморийский, январь, 2017 год.
Российским девчатам посвящается.
Свидетельство о публикации №117022211029