Вьюга

За окнами всю ночь металась вьюга...
Стонала, надрывалась, как от боли,
И сердце сжалось в маленький комочек,
Как будто сотни игл его кололи.

И мысли снова с ног меня сбивали,
И в холод ледяной сковало руки,
Быть может душу тоже заморозить,
Чтоб больше не испытывала муки.


Рецензии