Я гляжу не нагляжусь...

Я смотрю в озера глаз,
Я живу тобою.
Чистый свет течет меж нас,
Как любовь весною.

Я дышу не надышусь,
Я дрожу душою.
Я глажу не нагляжусь
Нежною тобою.

Твоих глаз ловлю - я свет;
Пальцев, тонких, трепет.
Губ открытых, мне ответ,
Шепчет нежный лепет.

 22.02.17


Рецензии