Но мы на разных полюсах!

Я слышу где то голоса,
взлетает птица в небеса,
Я так хочу тебя обнять,
Но мы на разных полюсах!

Могу тебе лишь написать,
в письме все чувства рассказать!
По телефону не смогу,
Волнуюсь, словно я в аду!

Бумаги лист почти заполнен,
Я о себе хотел напомнить!
В низу сердечко со стрелой,
пронзила сердце ты собой!

В конце письма,Люблю,Люблю,
Тебя одну я только жду!


Рецензии