О, нет, душа не умирает
Она бессмертна и прекрасна.
Как жаль, что человек не знает,
Невежеством обвил ее напрасно.
Душа - то Свет Любви небесной,
Она не может тебя мучить,
И радует нас светлой песней,
Поет внутри и жизни учит.
Лишь ум с желаньями мешают
Услышать песнь души, я вам замечу,
Но тот, кто любит и мечтает,
Идет к своей душе навстречу.
22.02.2017г. Винница
Свидетельство о публикации №117022210899
Душа- то Свет Любви небесной. Замечательное стихотворение. Очень понравилось, Спасибо!!!
Николай Мошкин 2 18.09.2017 21:38 Заявить о нарушении