Путь открывая ВСЕМ - в Грядущее!

Поток энергий, вихрь, круговорот.
Новый этап готовится " на ВЗЛЁТ".

Чтоб не сработала нежданная отдача,
Есть для СЕРДЕЦ текущая задача:

Врата раскрыть в летящее Грядущее,
Любовью обнимая БОГА СУЩЕЕ!

И это обретает огромное Значение!
Любовь - не блажь, не фальшь, не увлечение.

Она - как Неба ДАР и огненный Тайник.
Она , Сердец златых, - сияющий Родник,

Питающий Огнём Благим ВСЁ СУЩЕЕ,
Путь открывая ВСЕМ  - в Грядущее!!!


Рецензии