***
Всю испачканную
чёрной краской,
И выискиваю причину
Отчего моя жизнь
не сказка.
И романтики в ней хватает,
Приключений, где нет
печали...
Но года, как снежинки,
тают
И смеются:
"Ну что? Не ждали!"
11.08.2016
Свидетельство о публикации №117022210869