Плачется снежинками душа
Иль сквозь снега, дождинками прольется.
Что не приходит к ней давно весна,
Никак от зимней стужи не проснется.
То пасмурно в душе, то гололед ,
То заметелит, запуржит ,завоет.
Давно веселых песен не поет,
И сердце бедное с ней вместе ноет.
Но, а весна, с сюрпризами идет,
Своим теплом растопит стужу.
Печаль прогонит, счастье принесет,
Ростки любви посадит в душу.
22.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022210859