Сквозь тернии найти свой Путь

Несомненно, есть крутой Талант:
Алмаз гранить в Небесный Бриллиант!!!

Познав в миру свою Природу,
Махнув рукой на всю Погоду,

Минуя грозы, бури и метель,
Палящий зной и звонкую капель,

Сквозь тернии найти свой Путь,
Раскрыв свою Божественную Суть!

И завершить монады полный Сбор,
Собрав себя в Божественный Узор.


Рецензии