991. От чего они
Почему ушли в отрыв?
Потому, что людей тешат
В сексуальный перерыв.
Если времени не хватит,
Или хочется ещё -
Отразится на зарплате:
Опоздаешь - за свой счёт
А у нас, даже не хочешь,
Как и в прошлые года
Сексом занят день рабочий
С перерывом для труда.
Свидетельство о публикации №117022210798