Назначу свиданье...
Скажи, ты там будешь?
Любовью горя
Ты меня не осудишь?
За то, что к тебе
Так стремлюсь
Безрассудно,
За то, что мне
Жить без тебя
Стало трудно...
Ты жизнь моя,
Сердце,душа
И отрада...
Ищу лишь тебя:
Все, что в жизни
Мне надо...
Устала, болею...
Все чаще и чаще,
Мне кажется,
Вот он-
Мой день
Настоящий...
В лучах тёплых
Солнца
Раскрыты ладони...
Ты рядом, со мною,
Блаженство какое...
Назначу свиданье...
Скажи, ты там будешь?
Со мною, скажи,
Обо всем ты забудешь?
Любовью своею
Меня обогреешь?
Как нужно мне это...
Успей...
Ты успеешь...
Свидетельство о публикации №117022210763