Мы будем хоронить друг друга молча...

Мы будем хоронить друг друга молча,
К чему слова и скорбные гримасы?
Февральским утром в моде тишина
И аутичные прогулки по проспектам
(Потом, когда закончится процесс
Прощания с "безвременно ушедшим").
Пока же будет продолжаться фарс,
Пока хвалами будут мазать раны,
Мы будем хоронить друг друга молча.
Точнее - просто: скованно стоять,
Смущаясь в толчее плохих костюмов.

Сергей Адамский
22 февраля 2017.
#большеАдамского


Рецензии
Молчание не всегда хорошо...
Хочется иногда слов и разговора.
И возможно после них и хоронить никого не надо будет)

Зяма Московский Шнеерсон   23.02.2017 21:24     Заявить о нарушении