Тема профессий

Есть на свете профессии всякие разные,
Полезные каждая в чём-то своём.
По-своему развитию названные,
И мы только с ними по жизни идём.
Но прежде чем что-то освоить,
На главном месте учёба стоит.
Зубрим, чтобы знания наши удвоить,
Научный подход работу сулит.
Но знание - это не только главное,
Прежде всего практика очень важна.
Если сделал что-то желанное,
Тогда трудоёмкость видна.
Создаст ход сразу ответный,
Когда всё довёл до конца.
Становишься человеком авторитетным,
И трудишься в поте лица.
А вообщем хочу вам сказать я примерно:
-Не бойтесь работы любой.
Всё в мире нашем закономерно,
Ведь человек по натуре такой

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии