Встает над Родиной-Землей РА СВЕТ

Летает белый, легкий снег...
А время ускоряет ритм и бег...

В происходящем есть заметное отличие:
В права вступает Новый Век,его Величие.

Открыта НЕБА Благодать и вышина.
В Сердца людей приходит, мягко...  тишина.

И ширится Сердец Любви Убранство,
Что Радугой вливается в Пространство

И всем вызовам дает такой ответ.
Встает над Родиной-Землей РА СВЕТ!!!
;


Рецензии