Ценность
И помним только боль!
Она нам помогает часто,
Но мы её толкаем на убой.
Она работает с утра до позднего мгновения,
Она нас любит!
Но мы стоим спиной!
Щитом прикроет от напастей жизни,
И кашу утром сварит
И бульон!
А время не стоит,
Она сильней стареет!
У нас же нет минуточки на чай.
Свидетельство о публикации №117022201073