Тихий дом
В нём ни мебели, ни крыши.
Под луной с тобой споём -
Может, что-то да расслышим.
Убери букет из роз,
Просто сядь со мною рядом.
Ты себя ко мне привёз,
Что ж еще для счастья надо?
Песни наши не поймем,
Разобрав слова на чувства.
Но теплей мой тихий дом!
Это мило, хоть и грустно.
22.02.2017
Свидетельство о публикации №117022210705
Хорошее стихотворение!!!
Алевтина Мацонко 03.03.2019 19:36 Заявить о нарушении