День рождения

Составлю список важных дел
И все их отложу на завтра.
Сегодня мой рождения день,
Но я, увы, не жду подарков.
Да нынче праздник у меня,
Душа поёт, но сердце ноет.
Быть не могу  счастливым я,
Друзья мои, вы не со мною.
Разметало вас по свету.
За окном февраль.
Вас сегодня рядом нету,
Очень жаль.
Налью один бокал вина,
Но за здоровье пить не буду.
За дружбу выпью я до дна,
И может быть свершится чудо.
Ко мне друзья мои придут,
Что  будет лучшим мне подарком.
Хотя б на несколько минут,
И от объятий станет жарко.
Разметало вас по свету.
За окном февраль.
Вас сегодня рядом нету,
Очень жаль.
Пой гитарная струна
Заглушая боль
Я ещё бокал вина
Выпью за любовь.
Тост скажу за любимую,
Ту, что рядом со мной.
За  мою ненаглядную,
Что зову я женой.
Разметало вас по свету.
За окном февраль.
Вас сегодня рядом нету,
Очень жаль.
Точно кровь вино налью
Льётся, пенится.
Вытью я за мать свою
И отца.
А ещё за сыновей
Выпью я
День рождения, как ни как,
У меня.
Разметало вас по свету.
За окном февраль.
Вас сегодня рядом нету,
Очень жаль.


Рецензии