О душе...
На время сделав перерыв,
Чтоб никакие "иноверцы",
Произвести не смели "взрыв"!
Чтоб не нарушили покоя
В её обители, тиши,
Поколебать не сметь устоя
И цель на жизненном пути.
Она молчит, и сжав в комочек
Просторы щедрости, добра,
Храня свой каждый уголочек
С любовью... памяти полна.
И девиз жизни: "Быть собою,
Всегда, везде и до конца!",
На время снят, ушёл в подполье,
Он в ожидании венца...
А раньше рвалась, словно птица,
Из клетки пленница-душа,
Не зная места, где "гнездиться",
Любовью первой всё ж дыша.
И веря в вечность своей жизни,
Душе хотелось в знак любви,
Как детям к матери, к Отчизне -
Земной для тела красоты.
Земная жизнь всё ж скоротечна,
Нас ждёт всех старость впереди,
А путь души уходит в вечность,
Ей Божий Суд нужно пройти.
Спаси нас, Господи, спаси!
11.08.2009г. (Поезд "Кривой Рог - Москва")
Свидетельство о публикации №117022210603