Рождённый птицей в клетке тверди тесной

Рождённый птицей в клетке тверди тесной,
Был ДУХ, свободный, высокий и бестелесный

Во плоти явлен в цепях всех разных Тел,
Что добровольно сам себе ,безропотно, одел

В познании Мироздания и основ живой природы,
Пронзая времена все и все различные народы.

И призван был, собрав всех жизней опыт сей,
Прервать кольцо - своих рождений и смертей.

В Единство,  в Целостность всего себя собрав
От квантовых миров до измерений пройденных октав,

Себя познав Любовью, и Волею Творца ведом,
Решил шагнуть он в вышний, горний ДОМ.

И нет ему теперь пределов, препятствий и границ,
Рванувшему, отважно, с Вершины ДОМа  - в твердь и ниц.

ДУХ, сборку совершив себя из разделённости игры,
Вселенные способен создавать и новые миры.

Внутри игры  "Добра и Зла" поверить, принять он смог,
Что  Он и есть Человек- Ангел- Дух и СоТворец и БОГ.

Коль только ДУХ благой шагнул в родной  Удел,
Всевышний на главу  ему венец  сияющий  одел.


Рецензии