Шурави

Не просто ощущать себя в строю,
Былые раны мучают, терзают.
Такое чувство, словно снова ты в бою
И на глазах твоих солдаты погибают.

Прошло, казалось бы, немало лет,
Но ужас тех боёв не утихает.
К тому же не получен и ответ,
Зачем всё это было, кто узнает?

История земная – суета,
Все суетятся,  бьются лбом о стену.
Чтобы главенствовала красота,
Необходимо заплатить большую цену.


Рецензии