Я - звезда!

Кто прекрасней всех на свете?
Я, похожий на могучий ветер.
Я, который петь умею,
Я, несущий новую идею!
Я, бросающий камень в пустоту,
Я, породивший красоту!
Я, создавший новый стиль,
Я, пускающий на сцене пыль!
Я, рождённый выступать,
Я, умеющий судьбой играть!
Я, в хорошие одежды облачённый,
Я собою увлечённый.
Я и я, и только я!
А со мною внешность везде моя
Каждый миг, неотступно и всегда!
Я ведь настоящая ЗВЕЗДА!!!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии