Ток дыхания Творца - Аха
Все видно, словно на ладони.
Внесу, любя, в сердца покой
Частиц, крутящихся в юдоли.
Поток густой дыхания АХА
Огнём медовым плавно льётся
В Мирах родных МАА МАХА.
И словно в сотах остаётся
Он в сферах Жизни Бытия,
Как свет лампад у алтаря.
И многозвучен, радужен и нов
Великой Матери искрящийся покров,
Принявший ТОК Дыхания Творца:
Мощнейший Свет-Огонь АХА.
И новым взглядом посмотри.
В себя энергию прими:
Творца благой, бесценный ДАР -
Златой, животворящий шар.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117022210524