С 23 февраля
Что природой тебе завещано!
Я сегодня сто раз воспою!
Да с любовью! Как Русская женщина!
Пусть Мужское начало лишь крепится!
И тепло всех любимых касается!
Пусть поменьше событий терпится!
А побольше мечтаний сбывается!
Свидетельство о публикации №117022210457
Тамара Горохова 2 28.02.2017 13:27 Заявить о нарушении