БЕЗ МЕНЯ

Пройдут года, пройдут века,
Немного люди повзрослеют,
Они поймут наверняка,
Что шанс один на жизнь имеют.

Не будет войн, вражды не будет
И деньги будут не нужны.
Как убивать, народ забудет,
Кинжалы уберут в ножны.

„Привет Абад“ „привет Абрам“
„Хороший праздник ожидаешь“?
„Не говори  сосед ,,Ураз байрам,,
„Ты забегай, коль пожелаешь“.

Границы в прошлое уйдут,
Распилят пушки на игрушки.
Захочешь хлеба, хлеб дадут,
Захочешь чай, поставят кружки.

На всех безгрешных, Бог один,
И судей нет  и тюрем тоже,
Людская совесть – Господин…
…Как я родился рано, Боже!!!


Рецензии
Здравствуйте!
Пока все сводится к тому, что чай по скайпу пить мы будем. С праздниками поздравлять лишь в соц сетях.....
Задумка стихотворения, и воплощение превосходное, очень понравилось, спасибо, получила наслаждение, читая.

Лариса Тур   28.02.2018 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса огромное

Верт Владимир   16.03.2018 10:24   Заявить о нарушении