Одинокой грустью душишь!

Одинокой грустью
душишь,
То врываешься
бедой ...
Что же ты ненастье
грузишь,
Мое счастье
маетой!

Настроение
срываешь,
Облицовкой тусклой
мути...
В памяти моей
капаешь,
Незабвенные
минуты!

Что же серостью ты
пляшешь?
От бездарности
злодей...
Может ты себя
пиаришь?
Беспристрастный
чародей!

Не на те вступил ты
грабли,
Бейся лбом о
черенок...
Растворись как ливня
капли,
Хоть под ветренный
пинок!

Мне хватает в жизни
счастья,
Без отстойной
прихоти...
Так что ты канай
ненастье,
И невзгоды
прихвати!
               
22.02.2017.
               


Рецензии