***

Небо из синих бабочек.
Красное Солнце, - сердце.
Огонь улыбок по венам
Разносит сладкую смесь:
Тепла,с тонкой терпкой сладостью,
С безумной кипящей радостью,
И я удивляюсь...и думаю
Неужто и вправду,я, - есть?!

Весь мир всего-лишь иллюзия.
В нем нет и грамма реальности,
Но тонкие-тонкие цепи
Нас держат со всех сторон.
Пытающийся говорить,творит
Лишь пыль и банальности,
Которые сможет любой, -
Сможет любой повторить.

Лишь вы парадокс безумия, -
То самое исключение,
Которое держит вселенную
И гонит по венам кровь.
И пусть лишь краткой молитвою
И взглядами синих бабочек,
Легко,далеко и ласково
Я вас попытаюсь любить!


Рецензии