Путь на восток
В безумной погоне за кем-то.
Уже вижу сияющий центр,
Разрывает сердце пряное лето.
И мысли уносятся за горизонт
Вслед за потухающим горячим солнцем.
Я закрываю глаза,представляя восход,
И следую за призрачным незнакомцем.
Он ведёт меня вновь и вновь
На лихой перекресток дорог,
При выборе закипает кровь,
И я спешу продолжить путь на восток.
Свидетельство о публикации №117022210379
Константин Лучезаров 25.02.2017 18:24 Заявить о нарушении