Армии - 99 лет
Какой же ты только не была,
Красной, Советской, Российской,
Для нас ты родная всегда.
Стоишь ты Россия на страже,
Врагу дашь достойный отпор,
Не строят пусть замыслы даже,
А то испытают позор.
Сегодня тебе в день рожденья
От нас прими низкий поклон,
Конечно же благословенье,
Порядок - твой главный закон.
Ты служишь ему и не ропщешь,
Что служба опасна, трудна,
Спокойно, чтоб спали ты хочешь,
Так было, так будет всегда.
Свидетельство о публикации №117022210373