Забудьте сцены и слова

Забудьте сцены и слова,
И ночи, проведенные вместе.
Никогда ведь, не любили вы меня,
А я жил, с самим собой в протесте.

И я себя всё убеждал,
Она полюбит, дай ей время.
Как жаль что я тогда не знал,
Что ваша жизнь, сплошная темень.

Не знал что это всё игра,
Актерский ваш талант, я оценил.
Ну а то что порвана душа,
Вам наплевать, ведь я не первый был.

Ваше сердце и душа,
Давно не стоят ни гроша,
И хоть вы с виду хороша,
Внутри как бездна вы черна.

Кто после будет в вас тонуть,
Давно мне наплевать,
Ведь вашей жизни суть,
Свою душу, по дороже продать.


Рецензии